|
|
Registros recuperados : 391 | |
19. | | MARIANO, M. S.; OLIVEIRA, J. E.; ASSIS, O. B. G. Caracterização de suspensões coloidais de PCL através do potencial zeta e do espalhamento de luz. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 336-338. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 391 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/10/2012 |
Data da última atualização: |
30/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. E. de M. |
Afiliação: |
JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
Pesquisa provoca redução e inseticidas em parreirais de vinho. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, v. 19, n. 248, p. 23, nov. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A técnica empregada foi bem mais sutil e sem qualquer dano para o meio ambiente ou de risco de resíduos nas frutas que podem prejudicar a qualidade do vinho e a saúde humana. |
Palavras-Chave: |
Podridão ácida; Traça dos cachos. |
Thesagro: |
Doença; Inseticida; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Insecticides. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187067/1/Jornal-da-Fruta-v.19-n.248-p.23-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200205 a 4500 001 1935200 005 2023-08-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 245 $aPesquisa provoca redução e inseticidas em parreirais de vinho. 260 $aJornal da Fruta, v. 19, n. 248, p. 23, nov. 2011.$c2011 520 $aA técnica empregada foi bem mais sutil e sem qualquer dano para o meio ambiente ou de risco de resíduos nas frutas que podem prejudicar a qualidade do vinho e a saúde humana. 650 $aGrapes 650 $aInsecticides 650 $aDoença 650 $aInseticida 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aPodridão ácida 653 $aTraça dos cachos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|